Sportfreunde Ickern : Hofsteder Kickers = 12:5 (5:3)

Trotz aller Versprechen hat es wieder nicht geklappt. Einmal mehr reiste Werner Kampmann nur mit 6 Spielern zum heute vereinbarten Freundschaftsspiel nach Castrop. Wir dagegen konnten sage und schreibe 19 Spieler aufbieten. Günter Sterzer verzichtete angeschlagen auf seinen Einsatz. Rene Adick, Pascal Kaczmarek, Mustafa Kadioglu sowie Maik Brinkhoff opferten sich freiwillig und halfen beim Gegner aus. So startete Walter Stromeyer die Partie elf gegen zehn pünktlich um 15 Uhr. Der alte, neue Spielführer Dirk Huml setzte vor dem Anpfiff die Aufstellung zusammen. Wir starteten extrem stark und kamen durch Dirk Huml nach wenigen Minuten zum 1:0 Führungstreffer. Leider verpennte die Defensive den direkten Gegenangriff des Gegners und kassierte den 1:1 Ausgleich. Nach einem Wortgefecht wechselte Andreas Stromeyer für Christoph Just vom Feld auf die Bank. Minuten später gingen wir wieder in Front, eine Vorlage von Patrick Klanthe konnte Kosta Palmberg zum 2:1 nutzen. Leider hielt die Führung wieder nur Augenblicke. Abermals durch einen langen Ball kassierte Heiko Seil im Kasten das 2:2. Nun waren wir wieder dran. Ahmet Kadioglu konnte die Vorlage von Patrick Klanthe zum 3:2 abschließen. Doch noch einmal sollten die Bochumer ausgleichen können. Unsere Leihgabe Mustafa Kadioglu tanzte die Abwehr aus und traf zum 3:3. Der offene Schlagabtausch war damit beendet. Kosta Palmberg und Ahmet Kadioglu markierten vor der Pause noch die Treffer zum 4:3 und 5:3 für uns. In der letzten Aktion vor der Pause verletzte sich der gegnerische Keeper, so dass wir auch noch Benjamin Henseleit als Ersatztorwart an die Bochumer ausliehen. F. D. ersetzte Benjamin und Andreas kam noch mal für Olaf Brinkhoff auf den Platz. Das 6:3 erzielte Patrick Klanthe nach Vorlage von Björn Winge, nachdem er in Halbzeit eins 2 hochkarätigen Chancen vergeben hatte. Das 7:3 gehörte dann wieder Ahmet Kadioglu der damit seinen Dritten Tagestreffer erzielen konnte. Sein jüngerer Bruder konnte danach auf der Gegenseite das 7:4 markieren. Das 8:4 schloss Christoph Just mit dem Kopf nach Musterflanke von Frank Messingfeld ab. Den letzten Treffer der Gäste, das 8:5 schoss abermals unsere Leihgabe Mustafa. Mit einem Hammerschuss schraubte Björn Winge unsere Führung auf 9:5 hoch. Etwas glücklich, denn der Ball prallte vom Pfosten an den Kopf des Keepers und dann erst ins Tor. Zweistellig wurde das Ergebnis, als Kosta Palmberg zum 10:5 einschieben konnte. Zum 11:5 traf Dirk Huml nach einem sehenswerten Alleingang und einem Hammer unter die Latte. Den letzten und damit seinen Vierten Treffer erzielte Ahmet Kadioglu in der 88. Minute. Endstand somit 12:5, unsere 9 Zuschauer konnten mehr als zufrieden sein. Vor der Partie wurde die erste Clubsitzung 2004 abgehalten, die Ergebnisse dieser Sitzung wurden natürlich schriftlich festgehalten. Ein besonderer Dank gebührt unseren Leihgaben die durch ihren selbstlosen Einsatz das Spiel erst ermöglicht haben.