Kleinfeldturnier FC Schatulle ´94

Zu seinem 10-jährigen Bestehen organisierte der FC Schatulle ´94 heute sein Pfingstturnier in Selm/Bork. Von den 18 geladenen Teams waren anfangs 17 zugegen, mit der späteren Abwesenheit des SV Aplerbeck reduzierte sich unsere Gruppe auf 8 Mannschaften. Die Dorstener Sportschlümpfe ersetzten in unserer Gruppe den FC Schatulle, welcher einen Ausfall in Gruppe eins ausglich. Gespielt wurde einmal 10 Minuten ohne Seitenwechsel mit 5 Feldspielern plus Torwart. Einmal mehr mussten wir mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von 6:14 nach der Vorrunde die Heimreise antreten. Trotz einiger Turbulenzen war es ein angenehmer Fußballsamstag bei herrlichen Temperaturen. Die Ergebnisse im Überblick: Torschützen: Sportfreunde Ickern : Hammer Dragons = 0:1 Sportfreunde Ickern : Mittelkamp Kicker = 1:0 Dirk Huml Sportfreunde Ickern : Dorstener Sportschlümpfe = 0:3 Sportfreunde Ickern : Hofsteder Kickers = 0:3 Sportfreunde Ickern : SV Aplerbeck = 1:0 Gegner nicht angetreten Sportfreunde Ickern : HFC Lüdinghausen = 1:5 Dirk Huml Sportfreunde Ickern : Veria Dortmund = 0:1 Sportfreunde Ickern : Inter Gelsenkirchen = 3:1 Dirk Huml/Ahmet Kadioglu/Patrick Klanthe Die Tore in der Zusammenfassung: 1. Treffer Dirk Huml mit dem Fuß nach Vorlage von Ahmet Kadioglu 2. Treffer Dirk Huml Direktabnahme nach Flanke von Stefan Linnenberg 3. Treffer Dirk Huml nach Alleingang 4. Treffer Ahmet Kadioglu im Nachschuss zu Stefan Linnenbergs Torschuss 5. Treffer Patrick Klanthe per „Kopfball“ nach Ecke von Dirk Huml